Master-forum.ru
Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 09.12.2016, 04:58
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Master-forum.ru
04:06
 

Master-forum.ru

Конференция продемонстрировала неуклонно растущий интерес к садовой технике «КАДВИ» со стороны конечного потребителя. За минувший год возросло число дилеров, реализующих в регионах продукцию «КАДВИ» - это главный результат совместной работы и общая заслуга как предприятия, так и его дилеров.

Дилеры отметили, что мероприятие прошло конструктивно и на высоком уровне. Помимо хороших информационных докладов по технике «КАДВИ» со стороны главного конструктора, начальника эксплуатационно-ремонтного отдела, начальника службы качества, была проведена натурная демонстрация работы новой техники на опытном участке.

На конференции был поднят вопрос качественного изменения сервисной политики в регионах. Основное нововведение – внедрение интернет-технологий заказа и оформления запасных частей через открытый недавно сайт, что должно значительно упростить и ускорить процедуру подбора необходимых деталей. Меняется политика и в отношении сервиса, со следующего года обязательным становится заключение сервисных договоров с дилерами. Для конечного пользователя это означает, что всю приобретенную технику он при необходимости сможет отремонтировать прямо там, где купил, и везти габаритную и тяжелую машину куда-то далеко не придется.

Пожалуй, самая интересная из представленных новинок – прицеп с ведущими колесами. Привод – от вала отбора мощности мотоблока через карданный вал, прицеп оборудован тормозами и кузовом для транспортировки грузов. По сути, это уже почти полноценный полноприводный трактор. Преимущества полного привода будут особенно заметны при вспашке (сзади предусмотрена стандартная сцепка) и при транспортировке тяжелых грузов. Обычная схема, с передним приводом, имеет существенный недостаток – часто приходится нагружать сам мотоблок, потому что его веса не всегда хватает, чтобы тащить тяжелый прицеп, особенно в горку, и машина буксует. На полном приводе сильно нагруженная задняя ось «вытянет» этот «автопоезд» не только в гору, но и из грязи.

Другая новинка – транспортно-пахотный модуль. Это прицеп, но без кузова, зато с стандартной сцепкой сзади. Он пригодится при больших объемах работ, связанных с обработкой земли или кошением травы. По сути, он нужен для облегчения работы – чтобы не ходить целый день за мотоблоком, а ездить, экономя собственные силы. Прицеп оборудован собственной тормозной системой.

Просмотров: 154 | Добавил: mcried | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz