Мотоблок Shtenli 1050KX
Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 09.12.2016, 04:56
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 27 » Мотоблок Shtenli 1050KX
20:40
 

Мотоблок Shtenli 1050KX

Строительство загородного дома всегда начинается с фундамента. Этот элемент станет опорой Ваших стен, защитит их от колебаний грунта и подземных вод. Правильно выбрать тип фундамента, правильно его залить, дать отстояться необходимое время – вот что важно для того, чтобы Ваш дом простоял не один десяток лет, а внуки с гордостью говорили: «Этот дом построил мой дедушка!»

Система полива на даче необходимая и полезная вещь для любого дачника. Дача – любимое место пребывания не только людей преклонного возраста, но и молодого поколения. Для каждого этот термин будет рассматриваться по-разному, так как для молодежи и людей средних лет это красивый газон и место для проведения отдыха, отдохнуть, позагорать. Для людей же старой закалки, то есть более взрослое поколение ассоциируется с деревней, а именно с грядками, посевом разнообразных культур. Начиная с картофеля и заканчивая цветами.

К сожалению, время беспощадно. И даже самый хороший фундамент когда-нибудь приходит в негодность. А если имели место какие-либо погрешности при закладке или при эксплуатации, это лишь ускорит необходимость начала восстановительных работ. В большинстве случаев ремонт фундамента старого деревянного дома стараются осуществить своими силами, с минимальными трудозатратами. Выбор методов ремонта зависит от характера

Жидкие обои – это сухая смесь, состоящая из нескольких компонентов. Основные элементы, входящие в состав жидких обоев: хлопковые волокна или волокна из натуральной целлюлозы, высококачественные красители, а также связующее клеевое вещество. Кроме того, в смесь также добавляются антистатики, которые предотвращают сбор пыли на стенах. Жидкие обои соответствуют всем требованиям и стандартам пожаробезопасности. Они не впитывают посторонних запахов и обладают свойством светостойкости. Для того чтобы получились готовые к употреблению жидкие обои, необходимо добавить определённое количество воды (в соответствующих пропорциях).

Очень часто деревянные дома подвержены такому явлению, как осадка фундамента. Это может произойти из-за изменений в составе или свойствах грунта, а также, если рядом с домом ведутся строительные работы. Для предотвращения дальнейшей осадки дома, которая может повлечь за собой разрушение самого строения, производят замену старого фундамента новым основанием. В целях экономии эту операцию можно выполнить своими руками. Рассмотрим технологию замены фундамента под деревянным домом без привлечения специалистов.

Процесс консервации нынешнего урожая подходит к концу. Но не совсем. Осталось совсем чуть-чуть: законсервировать на зиму дачу. Как это сделать?...

Хотите знать как выкопать колодец своими руками на дачном участке? - если да, то данная статья для вас. В ней мы расскажем об основных моментах и тонкостях на которые стоит обратить внимание.

Как отремонтировать фундамент под деревянным домом? Ремонт здания – довольно сложная процедура. Поэтому, только серьезный подход к делу поможет избежать различных неприятностей. Ремонт фундамента имеет свои особенности и нюансы. Очень часто случаются такие ситуации, когда требуется отремонтировать только фундамент под деревянный дом. Как много времени и средств на это уйдет, будет зависеть от величины дома и сложности грунта. Кроме того, следует учитывать глубину промерзания почвы.

Фундамент беседки зависит от материала конструкции (особенное внимание к весу конструкции) и рельефа участка. Нередко владельцы земельных наделов, возводя беседку или устанавливая уже готовую, совершают типичную ошибку – забывают про фундамент. Это ведёт к уменьшению надёжности и сокращению срока эксплуатации.

Так как тема «бизнес на даче» пользуется большой популярностью, решила в преддверии дачного сезона написать продолжение своей прошлогодней статьи «Как заработать на дачном участке».

Одна из самых нудных работ при внутренней отделке, снятие старых обоев и поклейка новых обоев на стены. Попробуем разобраться, как облегчить эту задачу.

Даже обычная мойва, подготовленная по-особому, в ней получается деликатесным блюдом. Соорудить домашнюю коптилку на участке не представляет особого труда. Самое главное – это иметь желание и раздобыть для неё 200-литровую металлическую бочку. Если в бочке хранилась краска, то необходимо её выпалить и вырезать дно. Потом можно приступать к постройке коптильни.

Без плана ремонт проходит в постоянных согласованиях и пересогласованиях, метаниях по городу с возвратом товара и дозакупкой материала. В итоге, по окончании работ в зависимости от темперамента хозяина и конфликтного опыта электриков, стороны расстаются в какой-то степени не удовлетворенности и с неприятным осадком от пережитых споров/скандалов.

Через 2-3 месяца после установки новых автоматов, УЗО и т.п. откройте электрошкаф и подтяните все винтовые контакты на автоматах, клеммных колодках и т.д. Называется эта процедура - профилактика и обязательна для исполнения. Медный или алюминиевый проводники под давлением винтов со временем расплющиваются, контакт ослабевает, провод начинает греться вплоть до отгорания.

Если Вас затопило сверху. Портится ремонт, обои, мебель, электронная техника. Не всегда соседи, виновники произошедшего, компенсируют убытки. Что делать? Как обезопасить свое имущество?

Заземление как таковое – очень важная мера безопасности в любом жилом помещении, в котором используются электроприборы. Ведь в том случае, если работающий от электричества прибор пробивает на корпус, его поверхность начинает проводить электрический ток, который может серьезно травмировать или даже убить человека, прикоснувшегося к поврежденному прибору. А заземление проводится именно с целью предотвращения такой неполадки.

«Нет у тебя, вода, ни вкуса, ни запаха…Люди наслаждаются тобой, даже не зная, что ты такое…». Эти слова принадлежат Антуану де Сент Экзюпери, бесстрашному летчику и всемирно известному писателю, автору «Маленького Принца». В его квартире, в Париже, одним из самых любимых предметов интерьера был декоративный водопад. Раньше это была редкость даже во Франции, но Экзюпери очень любил воду…

Плитка издавна используется не только как защитное покрытие для стен и полов. Данный элемент в отделке является также украшением помещения. Ведь плитки древней ручной работы довольно высоки по стоимости, а также являются предметом искусства. Конечно, класть плитку работы древних мастеров в ванной или на кухне было бы неуважительно по отношению к истории. Однако украсить дом или квартиру керамической или кафельной плиткой, доступной по цене, возможно каждому.

Вентилируемые фасады – современный строительный материал, который позволяет не только придать зданию более эстетичный вид, но также дает возможность экономить на его обслуживании и эксплуатации. Какова конструкция вентилируемых фасадов, какими преимуществами они обладают и каковы основные правила, которые необходимо соблюдать при их монтаже? Об этом вы сможете узнать в нашей статье.

В данной статье рассматриваются вопросы подбора кабеля для сетей напряжением 220 – 380 В для бытовых потребителей – частных лиц, не обладающих профессиональными знаниями в области кабельно-проводниковой продукции.

Потолок Armstrong является одним из самых распространенных видов подвесного потолка. Простота и универсальность конструкции, легкость монтажа, классический дизайн, широкое разнообразие дополнительных аксессуаров и невысокая цена – благодаря всем этим качествам Armstrong стал популярен не только в нашей стране, но и во всем мире.

В идеале дымоход должен представлять собой прямой вертикальный канал, но планировка котельной, а также конструктивные и инженерные особенности здания не всегда позволяют сделать канал линейным.

Древнейший материал из глины и песка, сегодня выпускается двух видов: силикатный различной колористики и оттенков и керамический, который в свою очередь, бывает гиперпрессованным. Для изготовления последнего существует особая технология, в результате применения которой приобретаются определенные свойства, необходимые при внешней отделке зданий, поскольку чаще всего – это кирпич облицовочный.

Построить дом – дело очень ответственное и дорогостоящее, включающее ряд решений о красоте, практичности, долговечности, безопасности, теплосбережении будущего здания. Поэтому сначала определяются с проектом постройки, вопросами ее будущего образа, надежности, стоимости строительных материалов. Например, очень дешево строить из шлакоблоков, но не всегда есть приемлемая возможность для дополнительной отделки неэстетичных бетонных элементов, поддержания надлежащего ухоженного состояния, частого косметического ремонта.

Сетка строительная металлическая – важнейший элемент, поскольку содержится в конструкции любого современного здания. Применяется для повышения прочности и качества при любом из возможных способов возведения сооружений: при кладке стен из кирпича, возведении монолитных форм, бетонной стяжке, облицовочных работах.

Уверенно можно заявить, что кирпич белый, столетиями является наиболее эффектным из распространенных и доступных строительных материалов. Ростов на Дону, например, имеет значительный сегмент данного направления на своем строительном рынке, где можно отыскать фактуры самых различных типов, включая нестандартные.

Просмотров: 327 | Добавил: mcried | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz