Мотокультиваторы Beezone: уникальные технические ре
Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 09.12.2016, 04:59
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 29 » Мотокультиваторы Beezone: уникальные технические ре
13:18
 

Мотокультиваторы Beezone: уникальные технические ре

Мотокультиваторы Beezone: уникальные технические решения

Мотокультиваторы Beezone: уникальные технические решения

Сегодня прилавки буквально изобилуют мотокультиваторами различных брендов, с различными характеристиками и ценами. На что, прежде всего, стоит обратить внимание при выборе мотокультиватора? Прежде всего необходимо убедиться какой торговой марке принадлежит двигатель мотокультиватора.

Beezone уже несколько лет поставляет продукцию произведенную в Китае, с использованием узлов от мировых производителей (таких как Honda, Walbro, Oregon и т.д.) и с применением интересных технических решений выделяющих продукцию Beezone из серой массы китайского товара.

Вот и на мотокультиваторах Beezone используются двигатели только известных мировых брендов: Loncin и Briggs&Stratton. Loncin – признанный лидер среди китайских производителей двигателей 5-6 л.с. Эти двигатели широко используются в садово-огородной, дорожно-строительной технике, мопедах и т.д. Briggs&Stratton — мировой производитель двигателей премиум-класса производства США. Основными преимуществами этих двигателей является надежность, долговечность, высокие эксплуатационные характеристики. Так же немаловажную роль при выборе мотокультиватора играет приводной ремень. Эта деталь в мотокультиваторе очень часто выходит из строя, поэтому на мотокультиваторах Beezone используются только широкие японские ремни Sugino.

Необходимо добавить, что большинство двигателей оборудовано современными масляными воздушными фильтрами. Статистика рекламационных обращений в 2011 году составила менее 3 %. И как вывод все вышеперечисленные технические решения дают уверенность в качестве мотокультиваторов Beezone.

На мотокультиваторах Beezone можно использовать различное навесное оборудование— это позволяет выполнять различные функции, такие как вспашка земли, нарезает борозд, окучивание, выкапывание картофеля. Это делает мотокультиватор Beezone действительно универсальным садовым инструментом.

Все эти уникальные технические решения делают мотокультиватор Beezone надежным и эффективным помощником при уходе за садом и дачным участком. Beezone — это качественное и доступная садовая техника.

Просмотров: 227 | Добавил: mcried | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz